国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
中国科技产品在巴西贸易博览会受青睐
2019-09-18 15:37 来源: 新华网  http://www.ahrtv.cn 

  新华社圣保罗分社9月17日电(记者彭桦)第六届中国(巴西)贸易博览会17日在巴西圣保罗开幕,来自中国的近400家企业参展。展会上,中国科技产品小到家用品,大到机械设备,都得到南美采购商青睐。

  中国驻圣保罗总领事陈佩洁表示,去年中巴双边贸易额超过1000亿美元。中国(巴西)贸易博览会作为重要合作平台,为促进中巴双边贸易增长作出重要贡献。

  杭州市商务局局长孙璧庆接受采访时表示,杭州制造业龙头企业今年首次参展,其产品受到南美采购商的欢迎,尤其是无人驾驶叉车等科技含量较高的产品。

  圣保罗总商会副主席法瑞德·穆拉德表示,希望通过这类博览会,把越来越多的中国科技产品介绍给巴西消费者。

  本次展会包括电力能源、工业机械及建筑材料等11大主题展区,面积1.8万平方米,比去年增加74%。大约1.5万名来自巴西及其他南美国家的采购商将通过展会与中国参展商接触。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019