国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
32名卫生健康行风社会监督专员受聘上岗
2019-09-09 15:48 来源: 蚌埠新闻网  http://www.ahrtv.cn 

  蚌埠新闻网讯(记者 陈春怡)9月5日下午,全市卫生健康行风社会监督专员聘任暨行风整治和改善医疗服务新闻发布会召开。会上,市卫健委向32名来自不同行业的卫生健康行风社会监督专员颁发了聘书。即日起,这些专员将对全市各级医疗卫生机构进行全方位监督。

  市卫健委党委书记、主任刘雪洁表示,过去几年,我市卫生行风建设工作取得了一定的成绩,但医疗服务环境、服务能力、服务态度、服务流程与人民群众的健康的需求、与皖北医疗中心的定位仍然存在一定的差距,行风建设工作面临的形式依然严峻。同时,相关监督力量依然薄弱,综合监督机制仍然不健全,亟待完备和补充。卫生健康行风建设事关人民群众切身利益,本次聘任卫生健康行风社会监督专员,既是为了健全卫生健康行业综合监管体系,也是力争形成卫生健康行业作风和改善医疗服务综合监管新格局。

  会上,受聘的行风社会监督专员们纷纷表示,将深入了解掌握各项政策和法律法规,明确自身的权利义务职责,确定监督范围,履行好自己的职责使命。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019