国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
舒城:农村孩子开学第一天吃上营养餐
2019-09-09 15:42 来源: 安徽网  http://www.ahrtv.cn 

  安徽网 大皖新闻客户端讯  记者9月4日从六安市舒城县人民政府网发布的、来源于该县教育局的消息了解到,舒城县所有农村义务教育学生在开学第一天就吃上了热乎可口的营养餐。

  周密安排。舒城县于8月29日召开了全县营养改善计划工作培训会,聘请专家对从事营养改善计划的管理人员在食品和资金安全方面进行了专业培训,进一步规范我县营养改善计划管理,提高管理水平和业务水平,确保我县营养改善计划食品和资金安全。下发了《舒城县教育局关于做好2019年秋学期营养改善计划开学工作的通知》,对全县实施营养餐学校在新鲜食材的定点采购、食堂从业人员的购买服务、健康检查等等开学前的一切准备工作提出具体要求。

  做好服务。利用暑假完成大宗食材(米、油)的招标采购和配送工作,下拨110万元专项资金用于营养餐食堂的设备添置和维修,确保全县营养餐正常开餐和有序运转。各学校严格落实,精心准备,让营养餐的规范管理落实到每一天,让党的惠民政策温暖万户千家。

  林梅娟    舒政讯    新安晚报 安徽网 大皖新闻客户端记者 窦祖军

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019