国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
64家“物业”8月份暗访测评结果出炉
2019-09-09 15:11 来源: 亳州新闻网  http://www.ahrtv.cn

64家“物业”8月份暗访测评结果出炉亳州新闻网讯 9月6日,谯城区住房和城乡建设局公布了市区(不含高新区)所有入驻物业服务企业暗访测评结果,此次暗访项目64个,其中老旧小区13个,还原小区18个,新建小区33个。

老旧小区环境综合治理得分依次为:第一名,天润花园105.30分;第二名,西湖苑103.07分;第三名,丹华山庄103.00分;第四名,香樟大厦102.90分。

还原小区环境综合治理得分依次为:第一名,锦谯名苑109.97分;第二名,和谐佳苑小区108.50分;第三名,建投桐花园102.92分;第四名,芍花小区101.57分,第五名,安置房3、4期101.25分。

新建小区环境综合治理得分依次为:第一名,恒大城109.67分;第二名,药都蓝湾108.96分;第三名,国购名都108.54分;第四名,天泉药都新城108.21分;第五名,金大地108.19分;第六名,碧桂园107.94分;第七名,府南花园105.39分;第八名,雍景和府105.08分;第九名,天一阁104.94分。

谯城区住房和城乡建设局同时公布了暗访时发现的问题。卫生保洁方面。小区单元楼道内存在杂物乱堆乱放、地面不整洁现象;小广告张贴管理方面。小区楼道墙壁、门窗及楼梯扶手上小广告较多、水表箱、电箱、电梯轿厢上小广告未及时进行清除或清除不彻底;秩序管理方面。多个小区单元口周边存在非机动车飞线充电现象,需加强整治力度;机动车、电动车乱停乱放占用主干道及消防通道影响道路交通;绿化养护方面。部分小区公共区域绿化带存在杂草丛生及绿化枯死现象,少数小区单元门前存在毁绿种菜现象;共用部位公共设施日常运行保养维修方面。部分小区消防箱未配备灭火器及消防水带,消防栓损坏无法正常使用、窨井盖缺失或破损、小区电表箱损坏、安全出口指示灯损坏,存在一定的安全隐患;建立门岗制度。部分小区未对外来车辆、人员进行询问管理,少数小区未设置门岗。(黄灿 记者 李鹏)

(责任编辑:常艳敏)

关键词 物业 暗访 测评 小区 存在 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019