国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
坚定信心鼓足干劲 抓项目优服务促发展
2019-09-02 09:39 来源: 淮南新闻网  http://www.ahrtv.cn 

  本报讯8月26日下午至8月27日上午,市长张孝成赴潘集区督查调研实施五大发展行动计划暨重点项目建设和规上工业企业培育情况。他强调,潘集区要贯彻新发展理念,鼓足干劲、抢抓机遇、紧盯项目、优化服务,全力推动高质量发展。市人大常委会副主任李国利、市政协副主席杨天标、市政府秘书长夏智明等陪同。

  在迅邦光电、哈博新型建材、豆制品产业园、胜宇谷物、春风粮油、聚通服饰、精锐机械维修、循环经济产业园等园区、企业调研时,张孝成仔细询问了发展规划、政策扶持、审批时效等情况,了解生产经营中的困难和问题。他指出,要坚持“项目为王、项目为上”,优化营商环境,加强土地、金融等要素保障,围绕打造百亿产业加快推进,紧盯市场需求延伸产业链。同时,要做好安全生产、环保等工作,切实增强发展后劲。

  在祁集豆腐村、入泥河排污口整治现场,张孝成详细了解整改进展情况,要求潘集区拿出过硬举措,加快实施工程性措施,确保突出环境问题改彻底、改到位。

  督查调研中,张孝成一行还来到滨河新村安置房、刘圩社区棚改、北方医院外科楼等重点项目现场,实地查看并听取汇报。他指出,要深入了解群众需求,加快项目进度,持续改善人居环境、有效提升生活品质。

  在座谈中,张孝成强调,既要看到稳中有进,也要看到进中有忧,更要看到忧中有机。潘集区要有信心,抢抓长三角区域一体化发展、淮河生态经济带、合肥都市圈等重大战略,依托资源禀赋、产业基础,发挥比较优势,营造抓项目促发展的浓厚氛围。要有虎劲,聚焦问题,以苦干实干加巧干的精神合力攻关,解决好经济社会发展中的痛点难点堵点问题。要有规划,统筹好空间布局、产业布局和人口布局,大力发展园区经济、民营经济、非煤产业。要有团队,提升专业水平,谋深谋细工作路径。张孝成要求,要严守底线,强化规矩意识、责任意识,以“三个以案”警示教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,激励广大干部守初心、担使命,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。 (记者周莹莹)

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019