国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
创新创造活力竞相迸发 1-7月战略性新兴产业产值增长34.2%
2019-09-02 09:29 来源: 池州新闻网  http://www.ahrtv.cn 

  本网讯(通讯员陈文)1-7月份,我市战略性新兴产业产值和高新技术产业增加值分别增长34.2%、18.9%,比全省高19.0、5.8个百分点,分别居全省第1、3位。

  据悉,今年以来,我市深入实施创新驱动发展战略,战略性新兴产业发展势头强劲,以信息技术、装备制造、生物和大健康产业等为代表的战略性新兴产业不断为全市经济高质量发展注入澎湃动能,创新创造活力竞相迸发。

  我市紧扣高质量发展要求,依据战略性新兴产业发展实际,重新修订支持“三重一创”若干政策,用好用足省级半导体基地专项资金,大力培育战略性新兴产业新的增长极。以打造“营商环境提升年”活动为契机,常态化推进“四送一服”双千工程,开展审批提速、规范招投标等9大专项行动。积极引进稀缺高端人才,集聚培养科技领军人物、青年科技人才和高水平创业团队,努力构建梯次推进、滚动发展的现代产业格局。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019