国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
市“双创”工作第34期市容周考核 义安区获第一名
2019-09-02 09:17 来源: 铜陵新闻网  http://www.ahrtv.cn 

  市“双创”工作2019年第34期市容周考核

  义安区获第一名

  枞阳县排名末位

  铜陵新闻网讯(记者 李莉)8月26日至30日,市城管执法局市容考核组对枞阳县、铜官区、义安区、郊区的市容环境相关工作进行了2019年第34期周考核。义安区获第一名,郊区、铜官区、枞阳县排名二至四位。

  此次考核了枞阳县的市场路、荷香苑和县科技馆,铜官区的长江东路、青山路、解放东村和露采新村垃圾分类以及金山东路午间管理,义安区的山城大道、梧桐街、荷花塘小区和万尚名筑垃圾分类以及南湖路午间管理,郊区的铜都大道铜南段、磷铵商业街、金苑四区和罗家村山庄垃圾分类以及淮河大道南段午间管理。同时按市文明委要求,考核组对各区禁放、禁烧情况进行了实地查看,在规定区域内未发现有燃放行为。

  本次考核中,长江东路、青山路、山城大道、荷花塘小区管理较佳,金苑四区坚持管理常态化;各区午间时段主次干道管理较好,垃圾分类工作开展进度快、力度大。

  考核发现,市场路管理水平较低,建材市场段、逸龙首府段沿线快车道有积尘,绿化带内有菜地;建材市场南侧网点周边杂物和生活垃圾多,浮山北路路口周边多处有乱倒装潢垃圾。铜都大道铜南段保洁精细化不足,腾飞精选二手车城市展厅、恒达汽修周边生活垃圾多,原邮政储蓄网点前地面有污迹。梧桐街保洁较差,快车道路牙石旁有积尘,沿线绿化带和行道树花槽内有生活垃圾。荷香苑、解放东村管理较差,楼栋周边乱拉挂和杂物乱堆放现象突出;楼道内杂物多,有小广告,部分雨台成卫生死角;绿化带修剪不及时或有毁绿种菜现象。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019