国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
俄罗斯公布最安静和最嘈杂城市排名
2019-08-21 09:37 来源: 人民网-俄罗斯频道  http://www.ahrtv.cn
      

  人民网莫斯科8月20日电(李明琪实习生宋小东)据《俄罗斯报》报道,俄不动产分析中心domofond近日进行的一项关于城市静谧度和舒适度的调查显示,俄罗斯最安静城市为位于加里宁格勒州的古里耶夫斯克,评分为8.4分。位居第二和第三名的分别是位于克拉斯诺达尔边疆区的叶伊斯克和位于斯塔夫罗波尔边疆区的米哈伊洛夫斯克,得分分别为7.9分和7.8分。

  消息称,前十名中有7座城市均位于俄罗斯南部地区。当地居民表示这些城市中有丰富的绿地和植被,宁静祥和,靠近大海且没有高层建筑。

  最嘈杂的城市则位于西伯利亚。排名最靠后的两个城市分别是位于克麦罗沃州的基谢廖夫斯克和列宁斯克-库兹涅茨基,得分分别为4.3和5.2。在倒数后十名中,还有两个来自莫斯科州的城市,分别是克林和洛布尼亚,评分均为5.5分。当地居民表示,低分原因在于居住区有大量车流通过,且住宅区与交通道路之间的距离太近。

  据悉,共有200座城市的9万余名民众参与了此次调查。 

        
关键词 最 位于 别是 州 分别为[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019