国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
杨洋《全职高手》率队拿首胜 与父亲和解
2019-08-21 09:37 来源: 中国青年网  http://www.ahrtv.cn
      

  由杨洋、江疏影领衔主演的青春励志剧《全职高手》正在热播。杨洋饰演叶修,在剧中以队长的身份带领兴欣战队冲击挑战赛,并取得首胜。除去激烈的赛事,叶修与家人的和解也是看点之一,亲情的流露十分动人,杨洋的哭戏也颇受好评。

  父子和解杨洋落泪令人动容

  离家十年,看似云淡风轻的叶修(杨洋饰)实际上也有着对家人的执念。亲人是叶修心底最柔软的地方,父亲的不理解与爷爷的过世是其职业生涯中的遗憾。在重回赛场之际,叶修选择回家直面父亲,并希望得到父亲的认可。

  杨洋在过去诠释了叶修的随性、腹黑、犀利,而在面对家人时,他展露了叶修脆弱的一面。听到爷爷留下来的录音、听到梦想得到父亲的认可,杨洋落下眼泪,剧中的第一场哭戏十分动人。隐忍的情感触动了很多观众,弹幕纷纷留言“哭了”,杨洋的演绎受到好评。

  战术大师叶修上线兴欣取得首胜

  作为荣耀四大战术大师之一,即使在比赛报名表交错的情况下,叶修(杨洋饰)也能迅速调整队伍状态,力挽狂澜。弹幕也回想起了许多叶修临危解难的例子,进一步证明了这位电竞大神超高的战术素养和操作意识。

  值得一提的是,叶修在上场前与观众席的父亲相望,得到父亲的肯定后,他选择摘下口罩,在赛场上做真正的自己。刺激的比赛与动人的亲情相辅相成,有热血有感动,杨洋将叶修的冷静靠谱与柔软脆弱以隐忍的表现方式传递给观众,有血有肉的人物形象十分动人。

  杨洋现身超燃运动会蒙眼涂口红直呼“我太难了”

  昨日,杨洋现身上海出席见面会,与该剧众主创再聚首,戏里与戏外相连、打破次元壁的互动十分精彩。杨洋现场挑战蒙眼涂口红,亲身示范“霸道队长的涂口红方式”,干脆利落的手法引发现场尖叫。而杨洋则回应“我太难了”,让观众笑声不断。杨洋使用网络用语引发线上热议,接地气的语言状态更是引起网友共鸣,不少网友称杨洋和自己“冲的是同一片浪”,逗趣十足。

  据悉,该剧于每周四、五、六更新,叶修冲击职业联赛的第一步已经迈出,未来精彩可期! 

        
关键词 杨洋 首 胜 和解 修[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019