国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
亳州市举办“好记者讲好故事”演讲比赛
2019-08-15 16:07 来源: 亳州新闻网  http://www.ahrtv.cn

 

亳州新闻网讯    8月14日下午,亳州市第六届“好记者讲好故事”演讲比赛在亳州广播电视台七楼演播大厅举行,来自全市各条新闻战线上的10名参赛选手,通过演讲的方式,分享交流自己在新闻实践中的精彩故事。

据了解,本次参赛选手均是来自一线的新闻工作者,他们中既有20余年新闻工龄的“老兵”,也有踏上新闻岗位刚满两年的“新战士”。活动现场,他们用朴实而真挚的语言讲述了自己在新闻工作中遇到的感人故事,展现了记者风采,传递了新闻背后的温度和力量,为现场观众呈上了一场视听盛宴。本次比赛决出的优胜选手将代表亳州市参加全省“好记者讲好故事”演讲比赛。

本次比赛由市委宣传部、市新闻工作者协会主办,亳州广播电视台承办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分体现我市新闻工作者积极响应践行“四力”即脚力、眼力、脑力、笔力的要求,引导广大新闻工作者进一步打牢做好党的新闻舆论工作的思想根基。 (赵琳琳)

(责任编辑:支苗苗)

关键词 亳州市 好记 讲好 演讲比赛 新闻工作 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019