国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
全省边检业务工作会议在铜召开
2019-07-16 15:24 来源: 铜陵新闻网  http://www.ahrtv.cn 

  铜陵新闻网讯(张伟 记者 邓妍)7月10日至12日,全省边检业务工作会议在铜陵出入境边防检查站举行,来自全省7个出入境边防检查站和总站的工作人员参加会议。

  会上,全省7个出入境边防检查站依次汇报执法执勤过程中遇到的问题困难,结合出入境港口边检综合管理信息系统应用情况,就下一步深入应用提出工作建议;安徽出入境边防检查总站相关负责人总结讲评了上半年边检工作,部署下步工作。会议邀请了专家围绕大数据关联分析和码头执勤安全防范作专题授课和案例讲评,还进行了后台核查专题比武,比武竞赛紧贴出入境边防检查勤务实际,全面考察执勤一线检查员业务实战技能,最终决出各参赛代表队的排名,出入境边防检查铜陵站获综合成绩第三名。

  据悉,今年以来,铜陵出入境边防检查站紧紧围绕我市对外开放战略布局,牢固树立边检主业意识,全力维护口岸安全稳定和提升边检服务质量,截止7月11日,共检查出入境(港)船舶17艘次、人员244人次,检查进出口货物近5万吨,价值近2亿元。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019