国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
宿州加入淮海经济区文化旅游联盟
2019-06-22 08:49 来源: 中安在线  http://www.ahrtv.cn 

  日前,淮海经济区文化旅游联盟成立大会在山东省临沂市举行。来自淮海经济区10市的文化旅游部门负责人、旅游景区代表、旅行社代表参加了会议。宿州市签署了《淮海经济区文化旅游合作协议》,并对埇桥区大五柳风景区等宿州市旅游产品、线路、政策作专题推介。

  淮海经济区文化旅游联盟的成立,有利于突破10市区域限制,整合文化旅游资源,实现彰显特色、优势互补、互惠互利、共同发展的目标。联盟10市将从共同开发客源市场、打造旅游产品、建设信息平台、推出惠民政策、推动文化旅游交流提升和建立区域旅游市场监管互动机制等六个方面开展合作。

  淮海经济区人口超过6000万,各市地缘相近、人缘相亲、文缘相通,往来密切,地理位置优越,文化和自然资源丰富,旅游景区共约500家,具有较强的市场吸引力。(通讯员 张成伍 记者 何雪峰)

[ 编辑:唐佑轶]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019