国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
23名被告人涉黑案开庭审理
2019-06-21 16:02 来源: 安庆新闻网  http://www.ahrtv.cn

迎江区人民检察院指控:2017年11月起,被告人徐某某、李某某、肖某、刘某共同出资200万元,先后在江西省南昌市成立南昌优信公司,在安庆市成立优信公司、铭鑫公司;被告人陆某独自出资95万元在安庆市成立龙胜公司,并交由徐某某、李某某、肖某、刘某管理。安庆三家公司以无抵押担保为诱饵,吸引被害人借款并签订虚高“借贷”协议,制造资金走账流水等虚假给付事实,一旦被害人逾期便软硬兼施“索债”。吴某某、丁某二人分别为三家公司前、后期催收负责人,阮某某等九人为三家公司前期催收员,聂某某等三人为三家公司后期催收员,另有王某某等四名财务人员。形成以徐某某、李某某、肖某、刘某、陆某为组织、领导者,吴某某、丁某为积极参加者,阮某某等十六人为其他参加者的黑社会性质组织,实施“套路贷”犯罪活动。该黑社会性质组织以公司化运作模式,采取诱骗、威逼、殴打、限制人身自由、上门滋扰等方式对被害人实施诈骗、非法拘禁、寻衅滋事等暴力、软暴力违法犯罪行为,骗取他人钱财共计220889元(其中51350元系未遂),采用非法限制他人人身自由的手段强行“索债”,共计7人次,采用上门滋扰、喷漆、随意殴打他人等手段强行“索债”,共计9人次。

公诉机关认为,应当以组织、领导、参加黑社会性质组织罪、非法拘禁罪、寻衅滋事罪和诈骗罪分别追究上述被告人的刑事责任。

这次庭审,由三名审判员、四名人民陪审员组成七人合议庭进行审理。法庭围绕本案的事实、罪名、各被告人的犯罪情节等问题展开庭审调查,并引导控辩双方充分发表辩论意见。庭审长达12小时。庭审后,审判长宣布该案择期宣判。

关键词 某某 公司 三家 家公 庭审[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019