国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
夫妻生气跳淮河 交警联合海事救人
2019-06-12 08:52 来源: 淮南新闻网  http://www.ahrtv.cn 

  淮南新闻网6月11日讯(通讯员:凤台县公安局交通管理大队岳敬平)6月9日,凤台县公安局交管大队城区中队大转盘警务站执勤民警及时出警,联合县海事局值班人员,在淮河中救起因生气从淮河大桥跳下的年轻夫妻。

  当日1时许,凤台县公安局交管大队城区中队大转盘警务站执勤民警接到“110”指令,在凤台县淮河一桥有人跳河要求快速处置。执勤民警立即出警,赶到大桥上面时,报警人称一男一女已经跳下大桥。民警一边用对讲机向“110”报告情况,一边调转车头向大桥下面驶去。到达大桥下面后,民警向正在值班的县海事局同志说明情况,请求协助河中救人。县海事局值班同志立即驾驶快艇,带上民警驶往大桥下河面搜救。在漆黑的夜色中,搜救人员最终在大桥的桥墩旁边发现了跳水的夫妻两人,迅速将他们救上快艇。

  上岸后民警询问两人得知,夫妻俩因家庭琐事发生争吵,妻子一气之下跑到淮河大桥上要跳河,紧跟后面的丈夫不停地劝解,而妻子执意翻过大桥护栏要往河里跳,丈夫立即上前抓住妻子的手腕,被带着一起掉入河中。随后,120救护车和辖区派出所民警赶到现场,遂移交派出所调查处置。夫妻相爱不容易,磕磕绊绊会有的,切勿一时犯糊涂,酿成大错后悔晚矣。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019