国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
砀山县倾力打造“电商产业集聚区”
2019-06-12 08:28 来源: 拂晓新闻网--拂晓报  http://www.ahrtv.cn 

  拂晓新闻网--拂晓报讯今年以来,砀山县依托现有的电商大厦、微谷、电商物流产业园,大力支持电商企业利用闲置厂房、楼宇建设网商孵化园和创业园等,力争通过3年时间,在县经济开发区建设一个6平方公里的电商产业集聚区,进一步增强电子商务核心要素的集聚能力。

  按照全面融合、深度应用、拓展提升的发展原则,砀山县坚持以电子商务产业为核心,以跨境电商、平台电商、社交电商、内容电商和电商服务业为重点发展方向,依托现有产业基础,打造完整的电子商务产业生态体系综合型平台,建设一个产业链条完善、功能多元、绿色生态、在全国具有影响力的电子商务产业集聚区,推动线上线下协同发展。

  砀山县还将充分利用“电子商务进农村”所带来的新兴服务资源,进一步提升完善县级电子商务公共服务中心功能,持续推进政府主导、企业运营、两化融合、孵化支撑的运作体系,指导和服务镇村两级电子商务公共服务站点开展农村电子商务相关业务,同时为县内电商企业和有意从事电商的创业者提供电商咨询、培训孵化、实战演练、美工策划、商品定位、产品摄影、创意设计、品牌策划、营销推广、包装运输、售后服务、线上销售和线下体验等“一站式”服务。畅通传统农村产品融入“互联网+”的渠道,实现农村电子商务下行与上行有机结合。以龙头电商企业为示范引领,引进一批行业内知名电商企业和电商服务企业在集聚区内建设区域总部,不断完善区域配套设施,促进“产城融合”。(李艳龙)

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019