国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
史泰龙亮相戛纳电影节 回应“拍烂片”问题
2019-05-27 08:28 来源: 广州日报  http://www.ahrtv.cn
      

  北京时间5月24日,著名演员西尔维斯特·史泰龙亮相戛纳电影节,此次他带来的是自己重返大银幕的作品《第一滴血5》,据悉,影片将于9月上映。73岁的史泰龙看起来依然非常硬朗,与他一起步上红地毯的是他的妻子和女儿,超高颜值闪耀全场。

  在电影首映之前,史泰龙参加了“大师班”活动。当这位老牌动作明星进入可容纳几千名观众的德彪西影厅时,全场观众起立致敬,掌声和尖叫声不断,史泰龙上台后还特别拿出手机拍下这一刻。

  走过40年的职业生涯,史泰龙坦言不敢自称为“传奇”:“只有观众能定义你是不是传奇,我做的,不过就是一直往前冲,永不放弃地一直‘打’下去!”

  谈及过往的经典角色,史泰龙坦言自己的真实性格最贴近“洛奇”:“洛奇很乐观,知道自己不是特别的人,但尝试去成为特别的人。”

  现场,史泰龙将幽默发挥到极致,还爆了不少料,让全场观众哈哈大笑。他表示,自己因为拍戏,嘴巴曾经受过伤,说台词不清楚,因此被阿诺·施瓦辛格嘲笑:“我说话有口音?天啊,我跟他说咱俩就不要互相伤害了,我俩应该开个学校,专门教讲台词。”

  史泰龙坦承,自己和施瓦辛格一直是竞争关系,甚至一度很讨厌对方:“但我挺享受这个过程的,我确实需要这么一个对手。”史泰龙说,现在两人关系很好,因为“我比他好很多嘛”。玩笑过后,史泰龙也向施瓦辛格抛出橄榄枝:“我们年纪都不小了,趁还拍得动,应该多合作几部电影。”

  身为家喻户晓的动作男星,史泰龙被“金酸莓”这样的奖项“光顾”过。主持人尖锐地提问:为什么一生中拍过那么多“烂片”?史泰龙直言不讳:“我女儿也问过我这个问题,我跟她说你闭嘴,我不拍烂片的话,你以为你上学的学费都是哪儿来的?”他大方坦承:“当年拍电影跟现在的环境非常不一样,当年是以明星为导向,现在主要看的是故事。” 

        
关键词 史 泰 龙 电影节 烂片[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019