国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
萧敬腾:偶像变“强壮”才能走得更远
2019-05-21 09:23 来源: 信息时报  http://www.ahrtv.cn
      

  芒果TV师徒关系探索体验真人秀《少年可期》萧敬腾加更篇,昨日上线。本期节目中,首次担任贴身弟子的丁泽仁与师父萧敬腾展开深度夜聊,收获颇丰。萧敬腾也在早餐时间跟徒弟们分享了如何在娱乐圈走得更远的秘诀。

  丁泽仁此番不仅勤恳地履行照顾师父的职责,还抓住了作为贴身弟子的超级福利,在和师父同睡一屋的时间里充分交流学习,互相聊到小时候的偶像。

  面对娱乐圈的现状,萧敬腾忠告弟子们,“现在的选秀节目太多,想当偶像和练习生的人太多了,所以一定要把自己变得很强壮”,才能在这个行业长久地走下去。单靠年轻、帅气瞬间让大众“兴奋”,很快就会消失。

  热爱篮球的师父萧敬腾还组织了一场师徒对抗赛。由于前两天过度弹琴和做手影,萧敬腾的手部关节有些轻微发炎,让几个徒弟很担心。但一上球场,萧敬腾丝毫没有被伤情影响,在同样是“篮球高手”的弟子黄明昊的配合下,上演了出神入化的传球和防守,并连连投篮命中。连一旁的解说员朱正廷都调侃,“我好像看到了一打三的感觉”。

  《少年可期》将于本周五上午10点继续更新。(蔡慕嘉) 

        
关键词 萧敬腾 偶像 师父 弟子 娱乐圈[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019