国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
市人大工作研究会召开2019年年会
2019-05-15 10:34 来源: 皖江在线  http://www.ahrtv.cn

  本网讯(记者余萍)5月13日下午,市人大工作研究会召开2019年年会。市人大常委会主任从辉出席会议并讲话。市人大常委会党组副书记孙铭和、秘书长张敏出席会议,市人大工作研究会会长茆家培等市人大常委会老领导、老同志参加会议。市人大工作研究会常务副会长华黎明主持会议。

  会议传达学习了十三届全国人大二次会议精神和市人大常委会2019年工作要点;总结了市人大工作研究会去年工作,安排部署了今年任务,并就2018年市人大工作研究会调研成果作了交流。

  从辉在讲话中对市人大工作研究会去年的工作给予了充分肯定。他指出,一年来,市人大工作研究会始终保持正确政治方向,主动服务全市工作大局,倾力助推社会事业发展,通过持续强化理论学习,深入开展调查研究,积极创新活动形式,着力加强自身建设,为全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面尤其是推动马鞍山民主法治建设发挥了重要作用。就进一步做好2019年市人大工作研究会工作,他强调,要围绕人民代表大会制度开展研究,发挥研究会优势,加强对人大制度和人大理论的学习、研究和宣传,讲好人大故事,传播人大声音;要围绕人大工作和法治建设开展研究,集思广益、群策群力,形成推动人大工作和法治马鞍山建设的强大合力;要围绕全市中心工作开展研究,找准切入点,站稳立足点,把握结合点,发挥好“智库作用”,不断增强研究工作的针对性和实效性。从辉表示,市人大常委会党组及人大机关将一如既往地重视和支持研究会工作,积极宣传和运用研究会工作成果,同时强化服务保障,为研究会开展工作提供有力支持,创造良好条件。

关键词 大工 研究会 人大常委会 马鞍山 发挥[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019