国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
“湖南茶叶推介会”在摩洛哥举行
2019-05-14 15:39 来源: 新华网  http://www.ahrtv.cn 

  新华社摩洛哥卡萨布兰卡5月13日电(记者陈斌杰)“湖南茶叶推介会”13日在摩洛哥最大城市卡萨布兰卡举行,与会的中外代表近百人就包括茶叶在内的农业领域合作展开务实交流。

  湖南省副省长隋忠诚表示,摩洛哥是绿茶消费大国,湖南作为中国著名的茶乡,愿意与摩洛哥有关组织、企业一道,就包括茶叶在内的农业领域合作展开交流,在茶产品质量检测标准、加工转化、品牌建设等方面互鉴互助。

  摩洛哥茶商协会会长穆罕默德·阿斯塔伊布说,茶叶是摩洛哥人生活中不可缺少的消费品,2018年摩洛哥人均消费茶叶超过两公斤,其中一部分就来自中国湖南。他表示,摩洛哥是中国重要的茶叶出口市场,摩洛哥茶商愿意与中国茶叶企业一道,推动两国茶叶贸易进一步发展。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019