国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
2019中国长三角青商高峰论坛在合肥开幕
2019-05-14 08:14 来源: 新华网  http://www.ahrtv.cn

2019中国长三角青商高峰论坛在合肥开幕

2019中国长三角青商高峰论坛开幕式现场。新华网 陈扬 摄

新华网合肥5月13日电(房子妤) 筑梦长三角,创新赢未来。5月13日上午,2019中国长三角青商高峰论坛在美丽的巢湖之滨开幕。据悉,这是长三角一体化上升为国家战略后,该论坛首次在安徽合肥举行。

本届论坛由共青团安徽省委员会、共青团上海市委员会、共青团江苏省委员会、共青团浙江省委员会、合肥市人民政府主办,安徽省青年企业家协会、安徽省青年创业者协会、上海市青年企业家协会、江苏省青商会、浙江省青年企业家协会、共青团合肥市委员会承办。

论坛汇集了来自长三角三省一市的青商代表、知名投资人、专家学者、青年人才参会。近700位优秀青年企业家相约大湖名城,围绕长三角高质量一体化发展和青年企业家协作等话题,共商大计、共谋未来。

开幕式上,三省一市团委签订关于服务长三角一体化发展合作框架协议,发表了2019长三角地区青年企业家共同宣言,举行了首批长三角地区青年企业家产业协作共同体成立仪式。长江产业经济研究院院长刘志彪教授围绕长三角经济发展一体化与对内开放做专题报告,刘庆峰、洪清华、王伟峰、张学良、田宁、其实六位嘉宾从青商新担当、都市圈规划、长三角旅游一体化构想等不同纬度做沉浸式主旨演讲。开幕式上还揭晓了2019年度中国长三角青商领袖、十大杰出青商、十大新锐青商获奖人员名单。

关键词 中国长 高峰论坛 企业家 青年 一体化 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019