国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
宣城市开展质量提升行动 助推高质量发展
2019-05-09 14:59 来源: 宣城新闻网  http://www.ahrtv.cn

宣城新闻网讯 近日,我市市场监管局印发了《2019年全市质量发展工作要点》,

对2019年质量发展重点工作进行具体布置。

根据《工作要点》,

2019年全市质量发展工作

一是紧密围绕市场监管主线,深化质量发展改革创新;二是充分发挥质量基础服务优势,深入开展质量提升行动;三是坚守质量安全底线,切实保护消费者权益;四是凝聚社会各方面力量,共同推进质量发展工作。

《工作要点》同时印发了《2019年重点工作和活动时间安排表》。

近年来,我市紧紧围绕市场监管主线,深化质量发展改革创新。一是全面构建党领导质量工作新格局。印发了《中共宣城市委宣城市人民政府关于开展质量提升行动推进质量强市建设的实施意见》,在市、县(市、区)两级成立了党政主要领导挂帅的质量发展委员会,构建起“党委领导、政府监管、市场调节、行业自律、部门联合、企业主责、社会参与”的质量发展工作大格局。每年年初,按照本地区经济社会发展的总体要求、目标任务制定年度质量提升推进计划和路线图,深入推动质量强市强县创建工作。今年在泾县、广德、郎溪荣获安徽省质量强县后,我市所辖宣州区、宁国市正积极申报安徽省质量强区(市)。

新的市场监管体制建立后,市场监管部门把紧盯质量发展、推进质量强市作为重点工作之一,切实转变职能,以“大格局、大调研、大培训、大服务、大示范”为基本路径和抓手,大力开展质量提升行动,推进质量强市战略,为加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市提供强有力的质量保障。(市监局质量科)

关键词 宣城市 提升 行动 质量 市场监管[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019