国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
推进泛中原区域文化与旅游融合发展
2019-05-05 15:40 来源: 中国毫州网  http://www.ahrtv.cn

亳州新闻网讯   4月28日-29日,泛中原区域民建工作经验交流会第十六次会议暨文化与旅游融合发展论坛在我市召开,民建安徽省委副主委李长忠参加活动。

活动指出,本次论坛的主题是文化与旅游融合发展。文化旅游是优化产业结构、打赢脱贫攻坚战的有力武器,是践行“绿水青山就是金山银山”理念的现实需要。随着文化旅游概念不断深入人心,旅游业在拓宽发展思路、激发内生动力方面发挥着越来越重要的作用,旅游业已经成为促进泛中原区域经济发展的重要产业。

活动强调,希望通过泛中原区域民建工作经验交流会第十六次会议暨文化与旅游融合发展论坛这一平台,进一步增进亳州与全国各地的沟通交流,深化对接合作,共同把文化与旅游深度融合这篇文章做得更好,推进旅游业更好更快地健康发展,为助力脱贫攻坚,全面建成小康社会贡献力量。

与会人员就文化与旅游融合发展开展广泛交流,并对我市多个文化旅游体育项目进行了实地考察。

市委常委、组织部部长、统战部部长秦凤玉参加活动并讲话,副市长曹振萍,市政协副主席、民建市委会主委李长春参加活动。

(杨轶博 陈璐)

关键词 中原区 融合 合发 民建 旅游业[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019