国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
2019《哆啦A梦》剧场版“首登”月球超萌亮相
2019-05-05 15:21 来源: 北青网  http://www.ahrtv.cn
      

  电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》今日曝光了“萌萌月兔车”版海报及剧照,熟悉的哆啦A梦带着小伙伴们,驾驶“萌萌月兔车”惊喜回归,登陆月球展开充满想象力的浪漫冒险,这是哆啦A梦动画化40周年以来第一次抵达月球。影片在日本公映后连续六周拿下日本周末票房榜冠军,获赞“历代最佳”。据悉,该片确认引进内地,消息一出,也引发了国内观众的高度关注与期待。

  哆啦A梦驾“月兔车”超萌亮相动画化40周年首登月球

  今天电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》率先曝光了“萌萌月兔车”版海报及剧照,“萌萌月兔车”版海报中,哆啦A梦和熟悉的小伙伴们在月球表面驾驶着造型超萌的月兔车,身后是广袤的宇宙和地球家园。遥遥相隔的地球与月亮、可爱又不失科技感的月兔车,尽显关于月球冒险之旅的浪漫气息与丰富想象力。而在剧照之中,不仅有哆啦A梦和大雄一家坐在一起赏月、吃铜锣烧,谈论月亮传说的温馨场景,更有大雄与新登场的伙伴在地月间牵手的震撼场面。让人不禁对此次月球之旅充满想象与期待。

  电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》作为2019年的《哆啦A梦》系列剧场版作品,即是《哆啦A梦》动画化40周年的纪念,也在向人类登月50周年致敬,颇有意义。本片以“异说俱乐部徽章”为蓝本,讲述了月球探测器在月亮上捕捉到白色影子,大雄认为是月亮上有兔子,惹来大家耻笑,结果哆啦A梦利用神秘道具“异说俱乐部徽章”,在月球背面建造出一个月兔王国的故事。某天,一位神秘少年露卡转学而来,与大雄一行人共同前往月兔王国展开了一场别开生面的浪漫想象力之旅。

  日本口碑票房俱佳国内确认引进

  《哆啦A梦:大雄的月球探险记》于今年春季在日本公映,映画开分高达3.98分(满分5分),连续6周拿下日本周末票房榜冠军。充满想象力的剧情更是成为全民热议的话题。“心目中的历代最佳”、“有点不可思议又让人很激动很期待很紧张,看得很满足”“想让渐渐失去很多东西的大人们来看这部哆啦A梦的电影”“让我回忆起小时候那些自己很忠实的东西”。

  此外,影片确认在内地上映的消息一经曝出,良好的口碑也让剧场版电影受到来自中国网友们的广泛关注与讨论,许多粉丝都希望能够尽早在国内的大银幕上欣赏全新的故事,纷纷呼唤:“无比期待!哆啦A梦早点儿来吧”“想看!想看!想看!已经快要等不及了”。

  电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》确认引进内地,观众可在大银幕上和哆啦A梦再次相见。该片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制。

             
关键词 哆啦 梦 剧场版 月球 萌[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019