国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
富力客场不敌上海上港 防守有提升进攻却迷失
2019-05-05 09:09 来源: 广州日报  http://www.ahrtv.cn 

    昨日,广州富力在上海体育场踢出了本赛季防守表现最好的一场比赛。但对手上港实力强大,富力仍以0比2失利。

  全场比赛,富力23次拦截,16次解围,还有15次抢断。富力的上一场客场比赛,即1比5不敌江苏苏宁的比赛,拦截次数是13次,解围16次,抢断9次。此役,富力在防守端作出明显的改变。第60分钟,胡尔克开出角球,富力门前一阵忙乱,李圣龙把球碰进球门。第74分钟,胡尔克一脚禁区弧顶的远射,将比分变成2比0。赛后,富力主帅斯托伊科维奇很遗憾,“如果这场比赛我们零失球,那可以说防守做得很好。输了,那就不能这么说。”

  相比防守端的进步,此役富力在进攻端迷失。受伤的肖智依然无可替代,扎哈维和登贝莱又陷入对手严防死守之中,唐淼一侧也被对手“照顾”,富力此役打出本赛季进攻表现最差的一场比赛。斯托伊科维奇承认此役球队进攻不好,“肖智伤停对我们有不小的影响,有些队员的能力也还没准备好踢中超。今天的进攻端确实表现不佳,但我们的精神面貌和斗志依然值得肯定。今天我们不畏惧对手,很放得开。但对手实力超群,像胡尔克,他随时随地都能进球。”

  5月1日,富力在足协杯第4轮爆冷不敌中乙升班马泰州远大,此役又在上海体育场吃下0比2的败仗,球队依然处于巨大的危机之中。接下来2轮比赛,是对斯托伊科维奇的考验。富力将先在客场与天津天海交手,然后在主场迎战北京人和。这两场比赛,或许将决定斯托伊科维奇在富力的未来。

  “如果这场比赛拿到一分的话,是个相当满意的结果。因为我们表现相当不错,球员们非常努力。现在我们要面对失败,要好好备战下一场,争取下一场取得好成绩。对方进第一个球的时候,我就很沮丧。球队那么努力,被那么轻松打进一个,很难受。” 

        

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019