国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
中央扫黑除恶第14督导组全体成员为淮南市因公殉职民警曹伟同志亲属捐款
2019-05-05 08:45 来源: 安徽日报  http://www.ahrtv.cn 

  5月4日,中央扫黑除恶第14督导组组织全体成员,学习淮南市公安局因公殉职民警曹伟同志先进事迹,鼓励大家践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”精神。大家纷纷为曹伟同志亲属捐款,表达对曹伟同志的缅怀之情和对其亲属的关怀慰问。

  曹伟同志生前任淮南市公安局治安管理支队六大队副大队长,从警以来,曹伟同志始终严格要求自己、积极进取,工作能力受到领导和同志们的一致肯定,参与侦办各类刑事案件200余起,抓获犯罪嫌疑人500余人,两次荣立个人三等功,多次受到淮南市公安局嘉奖。扫黑除恶专项斗争开展以来,曹伟同志作为淮南市公安机关扫黑除恶治乱整治组联络员,全心投入、夜以继日开展案件侦查工作。

  2019年4月4日,淮南市公安局部署开展集中抓捕行动,曹伟同志现场指挥成功将5名犯罪嫌疑人抓捕归案,随后又不顾连日的辛苦劳累,紧锣密鼓地投入到连续多天的审讯和外围取证工作。由于超负荷工作,身体出现不适,单位领导和家人都劝说他歇一歇,但他始终摇摇头微笑着说“还有工作等着我”。4月10日一大早,曹伟同志就开始投入工作,除了在食堂简单用餐外,他始终没有休息,一直研究案件案情,加班到晚上8时许,突觉身体不适,回家休息。晚上9时许,突发脑干出血,在家中昏倒,送往医院抢救无效去世,年仅33岁。(记者 李晓群)

[ 编辑:江维]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019