国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
伴侣婚姻中“开小差”怎么办?章子怡袁咏仪这么答
2019-04-24 09:58 来源: 信息时报  http://www.ahrtv.cn
      

  袁咏仪、章子怡、包文婧结束南半球之旅。

  芒果TV自制夫妻情感观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》正在热播,上周“妻子团”的南半球之旅已经结束。节目中,妻子团在共享新西兰站的最后一顿晚餐时,各自分享了这趟旅程的感悟,更针对“伴侣婚姻中开小差怎么办”的话题发表了自己的见解。

  张嘉倪称曾经常常因为孩子跟老公买超吵架,有时候气急了就会开口说“离婚”,彼此之间都会说一些伤人的话。了解完情况的袁咏仪给她支招:“直接告诉他哪些地方做得不够好。”章子怡也提醒她,放狠话解决不了问题,并且说多了就像“狼来了”一样。

  当谈及“伴侣婚姻中开小差怎么办”的话题,袁咏仪先是开玩笑指着桌上的食材说:“这锅鱼怎么煮,他就怎么煮!”随后补充道,“如果另一半觉得可以放弃爱、小孩和财富所有这些珍贵的东西,依然要离开,那就去吧”。但20多年的感情实在珍贵,她也说,“当然我会尽可能留住他,就是不要给他开小差的机会。”

  章子怡回答的是,“真有的话,就随他去吧。我绝对不强迫,什么都可以勉强,只有人与人之间的(感情)真是不能强迫的。”但她也觉得婚姻中遇到这样的危机时,其实也可以试着去缓和一下,“如果没有婚姻、没有孩子的时候,当有些事情发生的话,很有可能两个人就散了。但有了婚姻,你会发现它是有魔力的”。

  据悉,下一站四对夫妻即将合体,更有魏大勋作为副团长惊喜回归。节目将于周四中午12点更新。(蔡慕嘉) 

        
关键词 伴侣 婚姻 开小差 章子怡 袁咏仪[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019