国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
2018年安徽经济好新闻评选揭晓
2019-04-24 09:12 来源: 蚌埠新闻网  http://www.ahrtv.cn 

  本报讯 4月19日至21日,一年一度的安徽经济好新闻(报纸类)评选活动,在淮南市寿县举行。全省31家媒体共139篇优秀作品参评。经过评委严格、认真评审,各奖项新鲜出炉。蚌埠日报社报送的《南北合作“示范”的凤宁现代产业园——能否触发蚌凤产业深度“联姻”》获一等奖;《三问“奶业振兴”  蚌埠落点在哪》、《“樟不过江”规则可破吗?》获二等奖;《虾抱稻 农民笑》、《火龙果带来红火日子》获三等奖。

  评选活动中,与会人员集体深入学习、深刻领会了习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时重要讲话精神,大家围绕媒体融合,推动纸媒的融合发展,互相交流,互相学习,互相借鉴。

  此次参评作品内容丰富,对全省经济建设取得的新成就、新亮点进行多角度多方面的宣传报道。稿件从时度效着力、体现时度效要求,把握主旋律,转作风,改文风,更加贴近百姓生活,受到了广泛好评。

  2018年度安徽经济好新闻(报刊类)评选活动,由安徽省经济记者协会主办,淮南日报社承办。此次活动得到了安徽古井集团的大力支持,这是该集团连续六年支持本项活动。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019