国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
市容大队整治车辆乱停乱放 维护城市文明形象
2019-04-17 15:17 来源: 六安新闻网  http://www.ahrtv.cn 

  为进一步规范机动车停放秩序,创造良好的交通环境,市容大队违停中队执法人员结合城区实际,积极开展机动车乱停乱放集中整治行动,营造安全有序畅通的出行环境。

  此次行动主要针对城区重点路段机动车占用人行道乱停乱放现象进行整治,整治过程中,对发现有违法停放的车辆要求驾驶员立即移至停车位内;对本人不在现场,违法停车妨碍通行的机动车辆,采取现场拍照,粘贴违法停车处罚告知书;同时执法人员还与驾驶员面对面讲解违停行为给城区居民日常生活造成的影响及危害,引导其自觉遵守交规,文明出行。

  良好的交通秩序需要社会各界的创造和维护,整治只是手段,预防才是关键。市容大队将继续针对车辆乱停乱放现象进行整治,加强巡查力度,采取定人定点巡查和集中整治相结合的办法,对车辆乱停乱放现象实施长效管理,营造良好有序的出行环境。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019