国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
女子冰球世界锦标赛落幕中国队位列第四
2019-04-15 09:37 来源: 中国体育报  http://www.ahrtv.cn 

    4月12日,2019年国际冰联女子冰球世界锦标赛甲级B组赛事在北京首钢冰球馆落幕,五战全胜的荷兰队获得冠军,将在明年升入甲级A组,中国队在最后一场比赛中以1比2负于哈萨克斯坦队,最终积6分排名小组第四。

  12日晚,中国队与哈萨克斯坦队的比赛打响。中国队在此前的四场比赛中两胜两负,此场取胜便能获得小组第二。哈萨克斯坦队则在此前的比赛中四战皆负,唯有此场比赛取得胜利才能摆脱降级的命运。首节比赛双方都有些慢热,并没有给对方太多的进攻机会。第二节中国队虽然加强了进攻,但在攻守转换中频频失误,被哈萨克斯坦队接连抓住机会,三分钟内连进两球,中国队只是由马蕊扳回一球。比赛进入第三节,双方均未有机会再次破门,最终中国队1比2遗憾负于对手,哈萨克斯坦队也凭借本场比赛胜利位列第五保组成功。

  本届世锦赛中国队前两场对阵拉脱维亚和韩国队的比赛皆大比分取胜,豪取两连胜,但在接下来的三场比赛中暴露出了进攻脱节等问题,接连负于对手。中国女冰集训时间较短,队伍也大量启用了年轻球员,虽然最终成绩相较于去年世锦赛的第五名有所上升,但仍存在较大差距。

  经过五天的较量,荷兰队获得冠军,韩国和波兰队分获亚军和季军,中国队位列第四。(转自4月15日《中国体育报》01版) 

        

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019