国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
特色农业 别样春管
http://www.ahrtv.cn 2019-04-15 09:14 来源: 新华网
#(社会)(2)特色农业 别样春管

    4月14日,河北省迁西县洒河桥镇道马寨村栗农在进行板栗树嫁接。 新华社发(李少华 摄)

 
#(社会)(1)特色农业 别样春管

    4月14日,江苏宿迁泗洪县城头乡杨毛嘴生态专业合作社的社员们在溧河洼水面栽植莲苗。 新华社发(许昌亮 摄)

 
#(社会)(5)特色农业 别样春管

    4月14日,河北省迁西县洒河桥镇道马寨村栗农在进行板栗树嫁接。 新华社发(李少华 摄)

 
#(社会)(4)特色农业 别样春管

    4月14日,在山东省淄博市沂源县南鲁山镇茨峪村,果农在管护桃树。 新华社发(刘克伟 摄)

[ 编辑:孙晓阳 ]
尾文件间隔线
间隔线
安徽网络广播电视台LOGO
版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

皖公网安备 34010002000077号
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019