国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
亳州市15家突出火灾隐患单位被通报
2019-04-12 09:53 来源: 中国毫州网  http://www.ahrtv.cn

  我市15家突出火灾隐患单位被通报

  亳州晚报- 亳州新闻 网讯 记者从日前召开的全市消防工作暨一季度市消委会联席电视电话会议上了解到,市消防安全委员会发布2019年第一批突出火灾隐患清单,清单中通报了15家突出火灾隐患单位,并明确各职能单位督办整改。

  据了解,清单中共有15处火灾隐患单位,包含了我市三县两区。其中,谯城区3处,分别为:亳州市谯城区四季温泉洗浴中心、亳州市盖盛祥超市有限公司广场新世界店、亳州市谯城区池云阁足疗店。涡阳县3处,分别为:涡阳县昊音汇KTV、苏果超市涡阳东环路社区店、涡阳剧院。蒙城县3处,分别为:安徽福士特服饰有限公司、蒙城县温莎服务娱乐有限责任公司、蒙城县雷石娱乐服务有限公司。利辛县3处,分别为:利辛县嘉雪服饰制造厂、利辛县莫泰宾馆、利辛县逍遥殿休闲会所部。亳州高新区3处,分别为:亳州市中远·中药农产品物流中心、亳州市药材物流配送中心(华运置业有限公司)、康美(亳州)华佗国际中药城。

  2018年,我市创新各种手段,多举措加强火灾隐患督查整改。对不放心区域、不放心行业、不放心单位,列出“问题清单”,通过政府挂牌督办、政府领导“双调度”“大约谈”“黑名单制度”“政务督查”等5项措施,强力督促隐患整改。围绕建立完善党委政府主导机制、部门齐抓共管机制、单位自主管理机制和社会力量参与机制,建立“党政同责、部门负责、单位主责、社会协同”的消防工作新格局。

  2018年,各县区不断加大重大火灾隐患挂牌督办整改力度,省市13处重大火灾隐患全部整改销案。全市消防部门共检查单位1.2万家,发现火灾隐患1.3万处,督改率98.3%,临时查封111家,责令“三停”96家,罚款371万元,行政拘留673人。公安派出所检查50772家,发现并督改火灾隐患8398处,行政拘留38人,罚款49.3万元。(赵琳琳)

关键词 亳州市 突出 隐患 单位 通报[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019