国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
安庆查明地质灾害隐患点903处
2019-04-09 14:47 来源: 发布时间:2019-04-09  http://www.ahrtv.cn

3月初至4月初,市自然资源和规划局对全市地质灾害隐患点的数量、分布、稳定程度、发展变化趋势、威胁对象等进行了细致摸排,共查明全市现有地质灾害隐患点903处,威胁人口2465户9885人,威胁资产30047万元。隐患点数量与去年汛前同期相比减少了14.3%。

从调查结果来看,按照类型分:崩塌621处、滑坡247处、泥石流27处、地面塌陷8处;按照隐患等级分:全市大型隐患点1处,中型隐患点4处,小型隐患点898处;各类隐患点中,现状不稳定隐患点645处,占71.4%;从区域分布来看,86.5%的隐患点集中分布于潜山、太湖、岳西及桐城大别山区。

市自然资源和规划局将依据此次调查成果编制全市地质灾害年度防治方案,以即将到来的汛期为重点时段,以此次查明的隐患点为重点对象,有的放矢做好地质灾害防治工作。

关键词 查明 地质灾害 隐患 分布 威胁[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019