国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
清明小长假 天堂寨旅游市场改革成效初显
2019-04-08 15:09 来源: 六安新闻网  http://www.ahrtv.cn 

  阳春三月,乍暖还寒,今年清明小长假期间一改以往的“清明时节雨纷纷”景象,天堂寨迎来了持续的明媚春光。受晴好天气等因素刺激,游客出行欲望强烈,旅游热情高涨。天堂寨景区2019年营销新政策效果也初步显现,小长假期间总计接待游客6.18万人次,同比增长13.8%,自驾游客达到5.46万人次,占比88.3%,团队实现总接待7200人次,占比11.7%。

  今年3月初,景区公司会同天堂寨镇旅游管理部门、当地涉旅企业走访了天堂寨核心客源地,与客源地组团社进行了深入的交流。仔细梳理了当前市场所出现的各种问题、症结,对症下药制定了2019年度市场营销政策。三月中旬,景区核心市场、一线市场基本签署完毕,极大的鼓舞了客源市场组团信心,稳定了市场价格、形象,天堂寨旅游线路在各地旅行社门店推荐率得到了极大的提高。在当地组团社有力的推动下,有效的带动了散客市场,提升了游客入园量,提高了散客入园份额占比。

  假日期间,祭祖回乡游、短线游、自驾游、亲子游、踏青游成主流。客源主要为来自安徽本省,附近河南、湖北及长三角一带游客。在集团公司的正确领导领导下,景区公司提前谋划,部署精确、措施到位。在当地政府的大力支持下景区所属各部门密切配合,实现了“清明”假日旅游工作安全平稳有序运行。

  春天的天堂寨,万物复苏,山以云为衣,云以山为体,烟云缭绕,气象万千。使天下名山相形见绌的是这里的瀑布,“踏遍黄峨岱与庐,唯有天堂水最佳”。苍劲挺拔的黄山松造型奇特,千姿百态,杜鹃花、红枫树、针阔叶混交林、英姿飒爽的翠竹林……可谓是“花的海洋,动植物的天堂”。吸引着全国各地大批游客纷至沓来。

  PS:四月赏花路线推荐

  驾车从南溪/丁埠出口G42下高速

  途经大湾村到马鬃岭看漫山遍野映山红;

  经黄河村行驶到天堂寨沿路赏樱花;

  体验华东“最后一片原始森林”安徽天堂寨;

  返程经吴店、邢湾置身300亩油菜花海。

  坐标:马鬃岭、黄河沿路、天堂寨樱花、邢湾油菜花

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019