国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
巴西正式在耶路撒冷设立贸易办事处
2019-04-01 09:41 来源: 人民网-国际频道  http://www.ahrtv.cn
      

  人民网讯巴西外交部3月31日发表声明称,为加强与以色列的经贸合作,正式在耶路撒冷设立了贸易办事处。

  半岛电视台称,巴西外交部在声明中说,在耶路撒冷设立一个办事处,是为促进贸易、投资、技术和创新。声明特别指出,该办事处是巴西驻以色列使馆的一部分。

  报道评论称,此前,巴西总统博尔索纳罗曾公开说要效仿美国将巴西驻以色列使馆迁到耶路撒冷,而现在宣布在耶路撒冷设立了贸易办事处,并特别指出该办事处是巴西使馆的一部分,这表明巴西政府改变了原来的立场。

  据路透社报道,巴西副总统汉密尔顿·莫劳说,将使馆迁移到耶路撒冷不是个好想法,那样会严重影响巴西与阿拉伯国家的贸易关系,仅食糖向阿拉伯世界的出口每年就约50亿美元。(安国章) 

               

  (责编:任付丽(实习生)、樊海旭)      

关键词 设立 办事处 使馆 以色列 一部分[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019