国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
山东-韩国经贸合作交流会举行
2019-04-01 09:41 来源: 人民网-人民日报海外版  http://www.ahrtv.cn
      

  由山东省人民政府主办的“山东-韩国经贸合作交流会暨新品发布会”3月29日在韩国首尔举行。山东省省长龚正以及中国、韩国近400位嘉宾出席。中韩两家健康产业领军企业——东阿阿胶与韩国人参公社(正官庄)在现场发布了双方合作开发的新产品“娇倍源红参阿胶饮品”。

  据悉,东阿阿胶与韩国人参公社分别在医药领域拥有较高水平的技术和品质。双方通过启动战略合作,在营销、研发、制造等领域互相取长补短,共同开发国际市场,守护消费者的健康和美丽。

  “如今,中医药已经走向了国际,渐渐成为另一张国家名片。”东阿阿胶股份有限公司总裁秦玉峰表示,中韩两国的传统医学一脉相承,双方互通共用。双方合作研发的产品,将加快中医药开拓国际市场的进程。(张川) 

               

  (责编:任付丽(实习生)、樊海旭)      

关键词 经贸合作 交流会 双方 阿胶 东阿[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019