国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
淮南12名青年上榜全省“向上向善好青年”
2019-03-27 11:04 来源: 淮南新闻网  http://www.ahrtv.cn 

  青春作伴把自己活成一束光

  近日,淮河早报、淮南网记者从团市委获悉,在团省委主办的2019年安徽省“争做新时代向上向善好青年”评选活动中,12名淮南好青年榜上有名。其中,江涛、黄凤2人获评安徽省“争做新时代向上向善好青年”,李洁等10人获安徽省“争做新时代向上向善好青年”提名奖。

  据介绍,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大团员青年大力培育和践行社会主义核心价值观,按照团中央统一部署安排,团省委在广大团员青年中开展安徽省“争做新时代向上向善好青年”主题活动,分为爱岗敬业好青年、创新创业好青年、勤学上进好青年、扶贫助困好青年、诚实守信好青年、孝老爱亲好青年6个类别。活动自2019年1月启动以来,受到社会广泛关注,经集中审核、筛选和网络投票、专家评审等环节,共评出60名安徽省“向上向善好青年”,180名“安徽向上向善好青年”提名奖。

  在公布的安徽省“向上向善好青年”名单中,淮南市有2名青年获评,分别是江涛(诚实守信类),黄凤(孝老爱亲类)。在公布的提名奖中,淮南市共有10名青年获评,分别是李洁(爱岗敬业类),汪洋(爱岗敬业类),刘一诺(勤学上进类),詹可尧(勤学上进类),马正文(扶贫助困类),马迪(扶贫助困类),杨国彦(扶贫助困类),桂强(诚实守信类),李晓娜(孝老爱亲类),蒋美义(孝老爱亲类)。

  团市委号召全市广大青年以“向上向善好青年”为榜样,从自身做起、从小事做起,在弘扬和践行社会主义核心价值观中勤学、修德、明辨、笃实,爱国、励志、求真、力行,切实树立起奋发向上、崇德向善的精神风貌,为加快建设现代化五大发展美好淮南贡献青春智慧和力量!(记者廖凌云)

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019