国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
“方超巨”坦言快累瘫 雅尼斯点出胜利之匙
2019-03-26 15:57 来源: 新京报  http://www.ahrtv.cn

   一场“三分雨”,也是一场恶战,北京首钢男篮末节实现逆转,以106比96客场战胜深圳。赛后,队员们与获胜的喜悦感受同样强烈的是——累。

  末节还剩3分47秒时,方硕遭遇犯规倒地,出现抽筋一时不能站起,队医进场按压小腿也不能缓解,只能下场处理。他已经拼了32分钟,外线10投6中,贡献24分、6个篮板和6次助攻。

  在第三节王骁辉被罚下后,方硕主防小外援,同时要扛起球队进攻,特别是第三节末的2记追分的外线进攻。还有第四节的反超“一波流”,他贡献了1记远投和2次助攻,发挥了至关重要的作用。又一次打出超级巨星表现的方硕表示,倒地的一瞬间真的有“不行了”的感觉,躺在地上根本爬不起来。在他看来,尽管他们拥有季后赛经验,但比赛强度还是非常大。

  主教练雅尼斯也说,这就是季后赛。“在场上必须做好持续战斗的准备,同时保持思想上的平稳,不被任何因素影响。”很显然,队员的表现达到了他的要求,尤其是防守。“大家都知道深圳队的进攻(效率)是极高的,我们唯一胜出的(方式)就是防住他们,今天我们限制他们的得分在平均以下,对两个外援的限制也很好。”

  这个系列赛才刚开始,雅尼斯说:“走出更衣室之后我们要马上忘掉这场比赛,准备下一场。” 

        

关键词 雅尼 尼斯 硕 进攻 次[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019