国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
盖玥希诠释“别人家的孩子” 口嫌体直谈恋爱
2019-03-26 09:46 来源: 红网综合  http://www.ahrtv.cn
      

  暌违三年,著名导演赵宝刚的新作《青春斗》终于在3月24日登录东方卫视、北京卫视与大家见面了。基于导演之前的高分作品以及一众优秀演员的加盟,使得《青春斗》在开播之前就吸引了众多目光,首播之后从观众的反应来看也是不负众望,不仅剧名热搜,而且剧中角色钱贝贝被推下水的剧情也上了热搜,网友相当真情了。盖玥希饰演的钱贝贝,作为高冷女神,占据天然优势,身高腿长,身穿泳装更是被网友喊成了“维密腿”。但是面对舍友的撮合以及男生的追求,盖玥希却表现得“口嫌体直”,高冷的语言,傲娇起来确实不太好搞定。

  盖玥希诠释“别人家的孩子”高冷女神口嫌体直谈恋爱

  《青春斗》围绕五位性格迥异的追梦女孩将陆续展开一场对青春奋斗的追问,在昨晚首播的剧情中,紧凑的剧情已经为日后情节的转变做好了铺垫,对每位人物的性格也做了不同程度的交代。盖玥希此番在剧中饰演的钱贝贝,作为学习不担心、家境又优渥的“别人家孩子”自然是不可忽视的一部分。一开场,就有痴情男孩在电影院弹琴表白,但是傲娇的钱贝贝最后只在舞台上留下了一个潇洒的背影。不过,在舍友的强势助攻之下,最终秉持“刀子嘴”原则的钱贝贝还是禁不住小龙虾的诱惑,被暖心又执着的理工男程宇拿下,真实诠释口嫌体正直。

  盖玥希维密腿引发柠檬酸高冷女神行为意外接地气

  盖玥希以模特身份出道,出色的身材比例向来是她的个人特色之一,而在昨晚播出的剧情中,盖玥希那双又长又直又细的“维密腿”更是让一众网友化身线上“柠檬精”,引发全网哀嚎。钱贝贝与程宇初次见面略显狼狈——虽然不会游泳但是却被闺蜜推进了泳池,场面一度让人心疼,但是更多的网友还是被那双“维密腿”成功转移了目标。除了吸睛的外在,内心的坚持和性格的高冷,也是钱贝贝的显著特点,选男友只看脸,是她说一不二的坚持,怼人不留情面却默默用自己的方法关心。为约会逃课简直是大学女生太熟悉的日常生活。角色虽然高冷,但做起事情让观众的亲切度还是非常接地气的。 

        
关键词 诠释 别人家 口 体 谈恋爱[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019