国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
【春游江淮请您来】灼灼桃花点亮来安
http://www.ahrtv.cn 2019-03-25 10:20 来源:
游人在花间拍照。

  中安在线、中安新闻客户端讯 3月23日,在滁州市来安县张山镇仰山村,朵朵桃花的盛开引来了十里八方的乡亲们。2019滁州桃文化旅游节在此拉开序幕。

  民俗演出、民乐表演、美食文化节、广场舞大赛、七彩油纸伞艺术展……为期半个多月的滁州桃文化旅游节大有看头。

  旅游节的举办旨在加快滁州旅游业发展,展示乡村旅游魅力。滁州桃文化旅游节活动已成功举办七届,今年的主题是“提升旅游品质,助力乡村振兴”。

  据相关工作人员介绍,滁州桃文化旅游节的举办提升了来安县的旅游形象,有助于打造桃文化旅游品牌,推动来安旅游事业发展、建设“宜居宝地、生态福地”的魅力来安。(记者 徐慧冬)

朵朵灼灼桃花绽放。
桃花林间,给孩子拍照的妈妈团。
头戴花环的姑娘拿出手机,记录桃花美景。
周边居民身着红衣,来此赏景、留影。
桃之夭夭,灼灼其华。
桃林旁的民俗表演。
等待上场的民俗表演队伍。
在田野间、桃林边表演的戏剧团。
柳树已抽出新芽,绿意盎然,生机勃发。
春暖花开,路边的小摊贩卖起了风筝。
[ 编辑:江维 ]
尾文件间隔线
间隔线
安徽网络广播电视台LOGO
版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

皖公网安备 34010002000077号
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019