说到安徽桥梁近30年发展史,不能不提到一个人——安徽省交控集团总工程师、省劳模、著名桥梁专家胡可。从事桥梁工作30年来,由他参与设计建造的桥梁多达40多座,从1991年参建的“八百里皖江第一桥”铜陵长江公路大桥,到2000年主持设计建造的安徽首座自主设计的长江大桥——安庆长江大桥,再到2014年主持设计建造的荣膺多个“世界第一”的芜湖长江公路二桥……一座座拔地于江淮大地的闪亮坐标成为安徽公路桥梁发展的生动注脚。
巧手绣出好日子(爱国情 奋斗者)
“五一”前夕,陆婷来到贵阳,参加贵州省道德模范授奖仪式。活动刚结束,她匆匆离开会场。和客户约好的时间快到了,还有笔生意要谈。 陆婷是黎平县...了解更多
【爱国情 奋斗者】蹈火逆行 彰显英雄本色
“一个人的成长,恰似蝴蝶破茧的过程,在痛苦的挣扎中,意志得到锻炼,力量得到加强,心智得到提高,生命在痛苦中得到升华。”这是前不久在给新入职警员...了解更多
  •  分享到:
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽网络广播电视台海豚视界客户端


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019