国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
院线电影《老公去哪了》即将上映 倡导和谐家风
2019-03-04 08:37 来源: 人民网  http://www.ahrtv.cn
      

  人民网北京3月3日电(记者陈灿)3月2日,家庭伦理电影《老公去哪了》在京举办首映礼暨新闻发布会。据悉,影片即将于3月15日在中国内地院线上映,是一部讲述家庭信任危机,倡导夫妻和睦、家庭和谐、社会稳定、天下太平理念的家庭伦理影片,令人期待。

  电影《老公去哪了》于2017年9月19日在杭州千岛湖开机,分别在千岛湖、杭州、安徽太湖等地取景拍摄,于2017年10月28日在安徽太湖杀青。本片由辽宁紫金药业有限公司、北京长委影业文化传媒有限公司等单位联合出品。由《人民的名义》中陈海的扮演者黄俊鹏、主演过《闯关东》、《青岛往事》等多部影视剧的演员黄小蕾、主持人沈梦辰等领衔主演,还有彭宇、句号、雪村、王德顺等众多演员、主持人友情客串。

  本片的创作风格走幽默家庭伦理教育片的路线,而片中主人公身上反复出现的信任危机,则引发了公众对建立家庭信任这一问题的广泛关注。从国家角度看,家庭是国家发展、民族进步、社会和谐的基点。从个人角度来看,《老公去哪了》对人们经营感情、提升家庭信任度做出了启示。影片中,张宝江与韩文芳的个性大不相同,平淡而又充满鸡毛蒜皮的婚姻生活,使得两人交流趋少、误解愈多。在片尾,韩文芳得知丈夫面临困难,了解了他的苦衷后,重新领悟了爱情的真谛。 

        
关键词 电影 老公 和谐 家庭 日[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019