国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
嘻哈搜货电商经纪人项目(嘻哈店小二)正式上线
http://www.ahrtv.cn 2019-02-19 10:29 来源: 安徽广播电视台

  2019年2月19日,嘻哈搜货电商经纪人项目(嘻哈店小二)正式上线。该项目是安徽广播电视台广播电商项目“嘻哈搜货”的延伸发展。在现阶段大环境广播频率资源挖掘相对饱和的情况下,嘻哈搜货工作室积极开发社交电商业务,将现有用户变成引流渠道,推出社交电商品牌“嘻哈店小二”。

  主持人感受

  在2019年1月1日电商法施行之后,个人跨境代购、微商等不正规网络销售行为将依法予以取缔,产生了市场空隙,这给嘻哈搜货平台的拓展以及填补占领市场提供了的机会。坐拥安徽广播电视台的媒体背书,嘻哈搜货的渠道优势,合作公司的技术力量以及嘻哈搜货品牌的影响力优势,今年嘻哈搜货工作室试水电商分销市场。初步计划在一年内培训、招募三百名分销经理人(即嘻哈店小二),有望带来1500万元的销售增长。

  模式成熟成形后,在台政策支持和适当的投入下,嘻哈搜货计划打造千人规模的分销团队,采用中央厨房式内容配送、平台集中管理、自动化结算等方式,用极低成本撬动一大片空白市场。

  安徽广播电视台嘻哈搜货工作室于2016年7月18日启动广播电商项目“嘻哈搜货”,这是一个以跨境妆品、食品,全国原产地农特生鲜为主营范围的电商平台。利用安徽音乐广播频率的海量覆盖、王牌脱口秀节目《嘻哈二人行》的IP影响力,上线两年半的时间已积累用户40万,累计销售额接近4000万元。其中2017年1468万元,2018年2003万元,增长率达到36%,已处于全国同类广播电商平台的领头羊地位,成为安徽电商一股新势力。

[ 编辑:关子祥 ]
二维码扫描访问
扫描左侧二维码
手机登陆看网站
ICP备案 网络警察报警平台 公共信息安全 不良信息举报
尾文件间隔线
间隔线
安徽网络广播电视台LOGO
版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

皖公网安备 34010002000077号
增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019