国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
枞阳县精准定标引资引智
2019-02-18 10:07 来源: 铜陵新闻网  http://www.ahrtv.cn 

  铜陵新闻网讯(方千)人勤春来早,奋进正当时。2月14日,《人民日报》以《心中的天平在向回乡倾斜》为题,报道了枞阳县雨坛镇引资引智,吸引在外成功人士回乡创业就业建设家乡。这是该县新年积极谋划开展双招双引的一个缩影。

  连日来,枞阳县上下收心归位,以新发展理念为指引,进一步拉高标杆、自我加压、积极谋划,加大双招双引力度,夯实高质量发展基础。该县各部门召开不同层次的会议,把贯彻落实好全市招商引资招才引智工作动员会议精神作为工作的重中之重,精心部署、狠抓落实,精准确定目标。聚焦全年新引进亿元以上项目25个、内资到位资金65亿元、外商直接投资4800万美元等主要目标任务,细化分解到单位、到人头,定责任、定标准、定措施、定时间,层层抓落实,用本单位、本系统的工作落实确保全县双招双引任务完成。该县还结合实际,进一步完善招商引资考核体系,积极探索建立绩效考评和激励机制,突出以项目落地转化为导向,严格落实“四督四保”制度;进一步加强督查调度,充实招商人员力量,按照“以旬保月、以月保季、以季保年”的时序要求,每月开展招商成果通报。

  据了解,去年该县持续发力双招双引,新引进亿元以上项目35个,新招引高层次人才团队2个,外商直接投资4175万美元。枞阳的“朋友圈”越来越大,“刷屏率”屡创新高。区划调整三年来,该县累计回乡投资置业的成功人士近500人次,其中创办农业、电商、文旅等企业的有360余人次,创办工业企业的有80余人次。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019