国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
《廉政风云》发香港版终极预告 刘青云路演传秘籍
2019-01-31 08:52 来源: 中央广电总台国际在线  http://www.ahrtv.cn
      

  “从观众的角度出发,才是创作一部好电影的基本前提!”春节档以守护人民利益为核心的电影《廉政风云》,曝光了粤语终极预告,紧张的节奏,主创们精彩的对戏,让人期待这一部反腐激战大戏将会带来春节档的别样精彩。而在同步进行珠海站路演中,刘青云与林嘉欣这对戏中的夫妻档合体为观众送上祝福,“扮狗哄老婆开心很有用,你们可以试试”等金句不断,引发现场掌声雷动。

  据悉,这部由麦兆辉导演,庄文强、黄斌监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪等实力派演员联袂出演的影片,将于2月5日大年初一登陆全国院线,直击民生的电影题材加上超强贺岁拜年团,势必再塑经典辉煌!

  《廉政风云》曝香港版终极预告豪华拜年团全员亮相“大老虎”露行踪

  在电影《廉政风云》1月30日曝光的香港版终极预告中,片中各位帝后级别演员组成的豪华拜年团全阵容亮相,为观众揭露电影中隐藏的”秘密“。在今次曝光的预告中,不仅阐释出了各位主演在片中所饰演角色的关键信息,更是将角色之间千丝万缕的关系理清。”灵魂人物“张家辉只身前往澳洲为保安全;廉政夫妻档刘青云和林嘉欣被爆夫妻关系不和谐;海关高管袁咏仪首次揭露”生意经“;片中过百亿美金的巨额腐败案的幕后”大老虎“即将浮出水面。

  《廉政风云》之于春节档,是一部“我们不一样”的电影,也因此,电影一直受到高度关注。对于这样一部讲述反腐的电影选择春节档,导演麦兆辉表示其实很适合:“不是所有春节档电影最后都要恭喜发财的,好的档期就应该配好的电影!”正如网友所言,“像《廉政风云》这样敢于直面现实社会问题,用认真的态度向观众传达正能量的电影,对我们来说何尝不是另一种形式的喜悦”。

  珠海路演刘青云亲授“爱情保鲜大法”林嘉欣现场送”锦鲤“好运连连

  已经连续为8座城市送上诚挚祝福的《廉政风云》,来到了浪漫之城珠海。与往日不同的是,“反腐精英们”以一个全新的组合为观众报喜送福。该片导演麦兆辉,携片中刘青云和林嘉欣饰演的廉政夫妻档再组”廉政金三角“,为珠海观众带来不一样的新感觉。临近春节,为了贴合节日的热闹气氛,三位主创也都是”有备而来“,各自为观众带来了一份别致的新年礼物。

  导演麦兆辉手持金猪玩偶,寓意2019诸事顺利;刘青云现场传授哄妻秘籍,解读“扮狗哄妻”的爱情保鲜大法;林嘉欣则贴心的奉上“锦鲤”一尾,预祝心想事成有求必应!除此之外,三位主创更是在现场与观众切磋笔墨,将与片名中“廉”字相关的祝福统统跃然纸上,在喜庆的红纸上用毛笔写上吉祥话,既呼应了当下浓浓的年味儿,更是将几位主创的心愿表达出来。这对观众来说是再好不过的新春礼物了!

  据悉,犯罪动作大片《廉政风云》,由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪、陈家乐、汤怡联袂主演,将于大年初一震撼上映,为观众带来春节档唯一一部关乎人民利益的反腐激战大戏! 

        
关键词 廉政 政风 港版 终极 刘青云[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019