国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
《声临其境2》震撼开播 咪咕音乐见证匠心经典
2019-01-31 08:52 来源: 环球网  http://www.ahrtv.cn
      

  以声音致敬经典,用品质传承永恒,由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季已于上周五首播:首发嘉宾秦昊、杜淳、涂松岩、严屹宽率先发声,与王刚、张国立、张铁林“声临其境铁三角”带来一场触碰心灵的vocal之旅!节目播出后,所有经典配音音频均已上线咪咕音乐开启试听,让意犹未尽的观众们能随时回味精彩的配音大秀,掀起全民配音热潮!

  参赛选手高水准:配音角色的完美重现

  首期节目,四位参赛选手就表现出非常高的水准。金士杰老师饰演的《绣春刀》中魏忠贤一角,在舞台上通过涂松岩的声音里再次得到完美重现。配音时,涂松岩不但声音模仿得惟妙惟肖,就连配合台词的肢体动作都非常贴合。

  而获得首期节目冠军的秦昊,他第一个挑战的配音片段是陈凯歌的热门作品,《妖猫传》中由辛柏青饰演的李白。李白作为诗仙,在电影中是似醉似醒的状态,尤其是对话高力士那种狂放不羁的性情,对于任何演员来说都是非常大的挑战。而秦昊在短短1分多钟内,用自己的声音打动了场下的观众和声音指导,不但声线非常接近,连李白的性情和语气都展现了出来。坐在场边的张国立和王刚都连连竖起大拇指,王刚更是称赞:“这个角色最难的就是语气,不能有那种市井之气,这一点秦昊做得非常好”。

  咪咕音乐无损音质:从“声”到“身”的沉浸式享受

  为了让观众们能继续回味经典、盛大的配音秀,咪咕音乐第一时间在“声临其境第二季”专区上线了《妖猫传》、《狮子王》、《寒战》等12首精彩配音音频,带来无损原声音质的试听体验,让“声临其境”瞬间到“身临其境”。第一期播出后,节目专区已经反应火爆,许多粉丝纷纷评论留言:“看得特别爽!来咪咕再让耳朵过过瘾”、“真的是声控福利!”、“神仙配音!”

  除了《声临其境2》外,咪咕音乐还携手湖南卫视时下大热的音乐综艺节目《歌手2019》《我想和你唱4》、《幻乐之城2》,全程见证实力唱将们的竞演之路,给听众们提供唱入心扉的视听感受。在新春期间,咪咕音乐还将上线湖南卫视小年夜、华侨华人春晚等热门节目的歌曲,先“声”夺人,为大家带来意想不到的新春惊喜,陪伴听众们度过一个年味浓厚的春节! 

        
关键词 咪 咕 音乐 经典 配音[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019