国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
淮北市举行离退休干部迎春茶话会  
2019-01-30 09:17 来源: 淮北新闻网  http://www.ahrtv.cn

 

淮北市举行离退休干部迎春茶话会  

 

淮北市举行离退休干部迎春茶话会  

 

淮北市举行离退休干部迎春茶话会  

淮北新闻网讯 1月29日上午,我市举行离退休干部迎春茶话会。市委书记、市人大常委会主任黄晓武参加茶话会并发表热情洋溢的致辞。市委副书记、市长戴启远主持茶话会。市领导谌伟、方宗泽、宰学明、朱浩东、顾文、钱界殊、任东、李加玉、孙军、张力参加茶话会。

王成法、王邦杰、郭云修、吴孝雨、赵长顺、欧阳其昭等离退休干部代表共150人参加茶话会。

黄晓武在致辞中代表市委、市政府向全市离退休老干部、老同志致以美好的新春祝愿,并通报了过去一年淮北经济社会发展取得的成绩。他说,2018年,面对复杂形势,市委、市政府带领全市人民负重前行、砥砺奋进,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、严治党等各项工作并取得新的明显成效。淮北产业结构更优了、综合实力更强了、山水生态更美了、群众生活更好了。这些成绩的取得,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,在于省委、省政府的坚强领导,在于全市上下的团结拼搏,同时也是各位老干部、老同志热情关心、倾力支持的结果。

黄晓武说,今年是新中国成立70周年,也是建设中国碳谷·绿金淮北、加快转型崛起的关键之年。市委八届八次全会和市“两会”明确了今年工作的总体思路、主要目标和重点任务,特别是提出了“奋力开创高质量转型发展新局面”的工作要求。全面完成这些目标任务,既需要全市上下拼搏奋斗,也需要广大老干部、老同志充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,继续用心、用情、用力关心支持淮北发展,在建设中国碳谷·绿金淮北进程中当好高参和顾问,在招商引资、创新驱动、深化改革和生态整治中有力助推,在更好培育和践行社会主义核心价值观中引领示范,做到“退休不褪色、离位有作为”。

戴启远主持茶话会时指出,在充满希望的2019年,全市上下将牢记高质量转型发展的职责和使命,共同追梦不停歇,奋力谱写新时代淮北改革开放事业新篇章。

茶话会上,市领导与离退休干部们一同观看了市老年大学艺术团新年文艺演出。

记者 黄顺

责任编辑:杨梦云

关键词 淮北市 离退休干部 迎春 春茶 茶话会[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019