国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
真情消融冰雪 关爱暖如阳春
2019-01-29 11:11 来源: 淮南网  http://www.ahrtv.cn 

  1月28日,农历小年,当天上午,谢家集区望峰岗镇舜峰社区的20户困难群众感受到了来自社区和社会的关爱。

  “谢谢你们,今天过小年还来看我们,给我们送东西!”当日上午,在淮望小区二期8号楼里,身患重病、家庭困难的张道珍收到了舜峰社区和淮望二期幼儿园工作人员送来的米、油、春联和节日的祝福。

  “困难群众过年也要幸幸福福,所以我们出资采购了20袋米和20桶油,希望能给他们一些帮助。几天前,我们主动和社区联系,由他们提供受助名单,开展了这次送‘温暖’活动。”淮望二期幼儿园的连佩生对淮河早报、淮南网记者说道。

  为了让“温暖”暖到实处,舜峰社区对辖区2000户家庭进行了筛选,选出了20户最困难的家庭,联合淮望二期幼儿园,于1月28日上午,为每家送上一袋米、一桶油和一副春联。

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019