国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
六安市在沪宣传推介大别山农副产品
2019-01-02 09:49 来源: 六安新闻网  http://www.ahrtv.cn 

  本网讯 为进一步提高我市农副产品的知名度,拓宽农副产品销售流通渠道,帮助农民增产增收、加快老区脱贫攻坚步伐,2018年12月30日,六安市大别山农副产品宣传推介会在上海举行。市委常委、政法委书记高斌,各县区、市直有关部门相关负责人及企业代表出席会议。

  高斌在推介会上代表市委、市政府简要介绍了六安市情及近年来农业产业化发展情况。他说,六安是农业大市,生态环境秀美宜人,农业资源得天独厚,农副产品丰富多样,茶叶、粮油、畜禽、中药材主要产品声名远扬。近年来,我市大力实施农业品牌化战略,以“一谷一带”“一岭一库”为平台,着力打造大别山区域最优质、最安全、最放心的农产品品牌,六安盛产110多种名特优农副产品,其中六安瓜片、皖西白鹅、霍山石斛等名优特产品享誉中外。希望通过六安市大别山农副产品宣传推介会这个平台,努力让更多的上海市民和长三角地区的客商进一步认识六安、了解六安,拓展与六安的交流与合作,到六安投资兴业,努力实现互惠互利、合作双赢。

  据了解,截至目前,全市拥有国家级农业产业化龙头企业3家,省级龙头企业79家、市级460家,各类现代农业产业化联合体数量达130家,农产品加工年产值800亿元;全市农业“三品”认证总数近380个,涉农领域拥有中国驰名商标11件。(皖西日报融媒体记者 程传军)

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019