国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络广播电视台 >> >>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
宣城开区两企业获批省级博士后工作站
2018-12-25 10:40 来源: 宣城新闻网  http://www.ahrtv.cn

  日前,宣城经济技术开发区两企业顺利获批省第九届博士后工作站,标志着该区实现博士后工作站零的突破。12月20日,宣城经开区管委会举行博士后工作站授牌仪式。

  据悉,此次获批博士后工作站的企业分别为安徽益佳通电池科技有限公司和安徽弘雷科技有限公司。博士后工作站的设立,将有效推动企业科技成果产业化,提高企业科研、生产技术和经营管理水平。

  宣城经济技术开发区要求,企业要以博士后工作站设立为契机,进一步聚焦研发创新,加强前沿基础理论研究,使平台设立、人才培养、技术开发、成果转化、企业发展融为一体,真正实现产学研的有机结合、真正发挥博士后工作站的平台效应。 (王骏龙)

关键词 宣城 获 批 博士后 工作站[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019