国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 合肥 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 体育 图片    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络广播电视台 >>正文
["贯彻落实省第十次党代会精神"全媒体直播] [对话县区委书记专栏]
市直企业军转干部“八一”建军节座谈会召开
2018-07-31 09:29  来源: 中国毫州网  http://www.ahrtv.cn

  亳州晚报-中国亳州网讯7月27日下午,市人社局组织召开市直企业军转干部“八一”建军节座谈会,10位企业军转干部代表参加座谈。

  会议向企业军转干部致以节日的问候,向曾经为国防事业、经济社会发展作出积极贡献的军转干部表示感谢。

  会议指出,退役军人在军队是维护国家安全的坚强柱石,回到地方后,退役军人继续保持和发扬人民军队的优良传统和作风,在各自工作岗位上奉献光和热,做出了不平凡的业绩,成为巩固党的执政基础、维护社会稳定的可靠力量。

  会议强调,把退役军人的工作、生活、生产安置好、保障好,是党委政府义不容辞的职责使命。市委、市政府将不断完善退役军人服务平台,切实增强我市退役军人的幸福感、获得感、荣誉感。

  会议听取了企业军转干部代表的意见和建议,并就有关问题与代表们进行沟通交流。

  市委常委、市委秘书长侯化参加会议并讲话。(记者陈璐)

关键词 企业 军转 转干 干部 座谈会[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩图片
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 体育
    • 社会
    安徽广播电视台海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络广播电视台LOGO
    版权所有:安徽广播电视台 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽合肥市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019